Die Sonne lacht! Ein gutes Zeichen für uns? Ich werde berichten.
Alles beginnt mit den Fan-Gesängen unserer Gegner O-li, O-la, Olympia! Doch davon lässt sich
unsere Mannschaft nicht beeindrucken.
Laut schreien Sie der SG Olympia ihren Schlachtruf entgegen.
Das Spiel beginnt spannend, die ersten Spielminuten halten wir uns vorrangig im Strafraum der
Gegner auf. Mindestens zwei Eckbälle gehen in die Richtung des gegnerischen Torwarts aber
leider ist kein Treffer für uns dabei.
Die Gegner wollen dies nicht auf sich sitzen lassen und starten einige Gegenangriffe.

Einen Eckball der Gegner klärt Mathis mit einem Kopfball. Unser Hüter Oskar bekommt einiges zu tun,
er hält ein paar starke Schüsse der SG Olympia.
Es kommt, wie es kommen muss, in der 15. Minute fällt das 0:1 für Olympia. Aus der Fankurve
der Eintracht hört man: „Kopf hoch Jungs. Es geht weiter.“
Und so ist es auch. In der 18. Minute die große Torchance für Jonas O., doch der Hüter der
Gegner hält.
Mit einem Rückstand gehen wir in die 2. Halbzeit, aber die Mannschaft ist motiviert. Und auch
die Fans sind zuversichtlich. Laut höre ich die Fangesänge: „Auf geht’s Wiederitzscher Jungs,
schießt ein Tor für uns!“
Milli scheint dies genau gehört zu haben und so schießt er in der 21. Minute das 1:1. Unsere
Abwehr bekommt wieder einiges zu tun. Aber Matteo steht seinem Mann und kann einige Bälle
klären. Auch Freddy gibt alles, dass unser Strafraum sauber bleibt.

In der 28. Minute wird es noch einmal haarig, mir brennt der Pelz. Freistoß für Olympia aber die
Mauer steht. Für beide Mannschaften kommen noch einige Torchancen auf. Jonas P., Yannik und
Leon kämpfen sich nach vorn, jedoch ohne Erfolg. Dann passiert es Olympia geht mit einem 2:1
in Führung. Jedoch kämpft meine F1 und Mathis gleicht auf 2:2 aus.
Aber heute wollen die Jungs gewinnen, das haben sie sich verdient und sie bekommen die
Chance. Jonas O. sieht eine Lücke und verwandelt zum 3:2.
Jetzt will Olympia nochmal nachsetzen, versucht alles. Elias der im Sturm steht, liegt plötzlich
am Boden und muss vom Platz getragen werden. Gleich habe ich mich versichert, dass es ihm
gut geht. Alles gut gegangen, dem Löwengott sei Dank.